Páginas de Disciplinas
1 Semestre 2025/2026
Ano 1
- Análise Complementar de Alimentos
- Auditoria Interna
- Biofilmes na Indústria Alimentar
- Biossegurança, Higiene e Certificação Sanitária
- Controlo de Pragas
- Controlo Oficial da Cadeia Alimentar
- Estatística Aplicada
- Métodos de Diagnóstico Rápido em Segurança dos Alimentos
- Microbiologia, Toxinfecções e Toxicologia Alimentar
- Produção Primária de Alimentos
- Qualidade Alimentar na Óptica do Consumidor
- Química e Bioquímica Alimentar
- Regulamentação Aplicada ao Setor Agro-Alimentar
- Rotulagem de Géneros Alimentícios
- Segurança dos Alimentos na União Europeia
- Suplementos Alimentares
- Sustentabilidade e Gestão Ambiental
- Tecnologia de Alimentos
- Valorização e Diferenciação de Produtos de Origem Animal
Ano 2
2 Semestre 2025/2026
Ano 1
- Análise Complementar de Alimentos
- Auditoria Interna
- Biofilmes na Indústria Alimentar
- Controlo de Pragas
- Controlo de Qualidade, Direitos e Deveres do Consumidor
- Controlo Oficial da Cadeia Alimentar
- Epidemiologia e Análise de Risco Aplicada à Segurança Alimentar
- Inovação e Desenvolvimento de Alimentos e Processos
- Métodos de Diagnóstico Rápido em Segurança dos Alimentos
- Métodos Pró-Activos de Segurança Alimentar e Referenciais Normativos
- Nutrição e Novos Conceitos de Alimentação
- Qualidade Alimentar na Óptica do Consumidor
- Regulamentação Aplicada ao Setor Agro-Alimentar
- Rotulagem de Géneros Alimentícios
- Segurança dos Alimentos na Restauração
- Segurança dos Alimentos na União Europeia
- Suplementos Alimentares
- Valorização e Diferenciação de Produtos de Origem Animal