Últimos anúncios
Corpo Docente
JOSÉ PEDRO DA COSTA CARDOSO DE LEMOS
Responsável
jpclemos@fmv.ulisboa.pt
LUÍS MANUEL DOS ANJOS FERREIRA
Mais informações
Descrição:
Fornecer um conjunto de conhecimentos que permita determinar as necessidades nutritivas de cada espécie animal para cada tipo e nível de produção, escolher os alimentos mais adequados a cada situação, assim como a forma mais correcta de os preparar e apresentar. Estes conhecimentos permitirão não só optimizar os aspectos produtivos dos animais sãos, mas também prevenir o desenvolvimento de patologias de origem metabólica ou orgânica, assegurando a saúde e bem-estar animal e a qualidade final dos produtos de origem animal.
- 2024/2025 - 2 Semestre -- (MEDICINA VETERINARIA)
- 2023/2024 - 2 Semestre -- (MEDICINA VETERINARIA)
- 2022/2023 - 2 Semestre -- (MEDICINA VETERINARIA)
- 2020/2021 - 2 Semestre -- (MEDICINA VETERINARIA)
- 2019/2020 - 2 Semestre -- (MEDICINA VETERINARIA)
- 2018/2019 - 2 Semestre -- (MEDICINA VETERINARIA)
- 2017/2018 - 2 Semestre -- (MEDICINA VETERINARIA)
- 2016/2017 - 2 Semestre -- (MEDICINA VETERINARIA)
- 2015/2016 - 2 Semestre -- (MEDICINA VETERINARIA)